Мой брат

Ты - любимый мой мужчина, ты - родной мой старший брат!
Следствий не ищи причины,
Ты ни в чём не виноват.
Когда я была на грани,
Наливал мне сладкий чай.
Тёплым пледом на диване
Укрывал так, невзначай.
Ты гулял со мной за руку,
Когда тенью я была.
Был мне другом и подругой
В дни, в которых не жила.
Покупал конфеты, фрукты,
Сериалы мне включал,
А когда были в разлуке,
Точно знаю, что скучал.
Говорю тебе "спасибо",
Часть моей больной души.
Самый добрый и красивый,
Я прошу: живи, дыши...❤