Лучшей подруге

О дружбе создано немало
Красивых фильмов и стихов.
Но о своей начну с начала
Без мишуры и громких слов.
Ты так чарующе прекрасна.
Со мной и в радость, и в печаль.
Ты излучаешь свет и счастье,
Души блистающий хрусталь.
Люблю тебя и уважаю,
Ценю, скучаю, жду, горжусь.
Тебе здоровья пожелаю,
И пусть в твой дом не лезет грусть.
Пускай любовью сердце дышит,
Блестят от радости глаза.
Тревоги, страхи станут тише,
И вспыхнет радугой гроза.
Желаю мира и уюта,
Любви как в сказке и в мечтах,
И жизни каждую минуту
Наполнить огоньком в глазах.
Долой клише, стереотипы!
Клубок злословий разрубя,
Я говорю судьбе "спасибо"
За то, что мне дала тебя.