Ведь наша жизнь- это кино!

Ведь наша жизнь- это кино!

Аудиозапись

Ведь наша жизнь- это кино,
А ты, актёр той роли
И ты играешь там Зеро-
Итог увиден твоей доли.
 
Обманы, фальш преодолев-
По жизни ты боролся смело,
Как конь, преграды одолев
Добром ты посвятил всё дело.
 
Достиг ты пика высоты-
Дав эстафету своим детям,
А кадры жизни, так видны-
Дав волю всю своим сонетам!
 
А время белизну даря
Правдивость подарила веру
Нам жизнь счастливая нужна
В неё, друзья, всегда я верю