Чужая свадьба

Чужая свадьба
Назначена на завтра свадьба
Невеста счастлива и рада 
Жених смеялся и шутил 
Один лишь зек в дали грустил 

Он верил и любил её 
Но предала она его 
Он позабыть её решил 
Но пуще прежнего грустил 

Настал тот день, и всё в разгаре 
Священник ждёт влюблённых в храме 
Благословить , чтоб этот брак 
Чтоб жили счастливо для благ 

Но этот брак не по любви 
У счастья считанные дни 
Жених влюблённый мчался в храм 
За руль от радости сел сам 

Не дождались влюблённых в храме 
Итог фатальный в этой драме 
Картеж разбился по пути 
Невесту гроб ждал впереди

Стоит могила на краю
Травой заросшая во всю 
Слегка лишь виден силуэт 
Где жадно курит ,грустный зек 
                              20.04.11.г