Понтарез-Ханурик

Понтарез-Ханурик
Привет голубка Томочка
Не ждала видать меня, 
А ты всё так же бомбочка,
Как девять лет спустя.

Ну что ты смотришь на меня, 
Круглыми глазами,
Сядь ка и приди в себя
Пошевели мозгами

А лучше ка накрой на стол
И налей мне водки
Достань огурчики, рассол
И нарежь селёдки

Ох как первая пошла,
Рассола дай, хлебнуть
Слышал чурку ты нашла
Надо бы шугнуть

Не гони ты за него, 
Налей еще стаканчик
Его поставлю на бабло
Мммммм, под водку класс огурчик

А тебя так, если что
Выкину с балкона,
Тебя люблю я, о-го-го
Налей еще мне , Тома

Какой он там по счету 
Шестой или восьмой?
Клянусь тебе, ей Богу
Не дорожишь собой

Налей еще мне Томка
Идёт по маслу в кайф
Но не злись ты зайка
Сейчас начнём тест-драйв

И ты поймёшь, голубка,
Скучал как , без тебя
Не поддаётся юбка, 
Налей ещё мне, бля

Ну что ты мямлишь Юрчик
Сейчас придёт Курбан
Заклинил зайка лифчик
Налей еще стакан

Какой тебе стакан?
Пошли ка на софу
И так нажрался в хлам,
Ща в чувства приведу

Ну что ты гонишь? Том 
Мне сейчас в облом,
Может твой Курбан 
Где то прячет план?

Давай прощаться Юрик
Не нужен мне ханурик
Женщина я в силе,
И обожаю шпили-вили

Пусть он хоть и чурка
Ну этот мой Курбан 
В постели как машинка
Как раненый кабан

Извини ты Юра 
Поешь конечно сладко 
Не совсем я дура,
С тобой засохнет грядка

Потом жалеть ведь будешь 
Меня ты гонишь зря
Уйду я если хочешь
Налей еще мне, бля

Возьми с собой бутылку 
И катись ко всем чертям
Разозлилась не на шутку 
Убирайся мерзкий хам

Тебя сюда впустила 
Стариной тряхнуть 
А ты решил скотина
На халявую бухнуть

Забудь ко мне дорогу
Ханыга, наркоман
Такому я уроду
Ни за что не дам

Не нравятся им чурки
Хреновы алкаши 
Готова баба к жарке
А ему дай анаши

Тебе до чурки Юрик 
Как ракам до Китая
Беги скорей ханурик
Могу убить я злая.

Тома всё в порядке
Не казни меня,
Ща засверкают пятки
Налей еще мне, бля.
                       (11.10.14г)