Моё восхищение!

Как восхитительна ты в колеснице света!
Звездою ясною сквозь бренность держишь путь...
Безукоризненностью пламенно согрета
И ветер воли направляет твою суть.
Сама любовь той колесницей управляет
И устремленно за собой тебя влечет -
Туда где счастье для тебя свой гимн играет,
Где воплощенная мечта давно уж ждёт...