I

I
Я думал что придется море переплыть!
Однако, получилось! И намного проще!
А как? Попробую-ка я восстановить...
Да, как-то раз, в Дубовой Роще...
 
Нет,
дай-ка заверну по-маяковски,
           можно?
                 я ж рисковый,
                                        нате!
БЫЛ ПЕРВЫЙ КУРС ИЛИ ВТОРОЙ...
ой, уж вернусь на стариковский,
          сложно!
                 ...У СТОЛОВОЙ
                            НА ПЛАКАТЕ,
ВИСЕЛО ФОТО ДЕВУШКИ ОДНОЙ.
 
Я честно постарался не влюбиться,
Ведь шансы-то свои осознавал!
Потом в конце концов польстился,
Плакат висел, никто его не убирал.
 
И где-то пару лет играл я невидимку,
А всё ж решился, поискал её в VK,
Ну треки слал, ну рисовал картинки,
Несмело, невзначай, издалека.
 
Нет, не признался бы, отнюдь, увольте,
В "Заметках" тайно я писал стишки,
Мол, интересен, так читать извольте!
Но только Вы! Мне не нужны смешки!
 
И вскоре влип! Она и впрямь читала!
Я почему-то этого "совсем" не ожидал.
Ведь от внимания Она поди устала,
Таких как я у Ней Кремлёвский Зал!
 
И не пришлось мне даже объясняться,
Измерен, взвешен, признан годным...
Она решила что начнём встречаться,
А мне же полагалось быть голодным.
 
Но для меня то было крайне необычно,
Я был домашний, экий анти-Казанова.
Да что там! ЦЕЛОВАТЬСЯ непривычен!
Дурак! Полегче б надо как-то! Снова!
 
Само собой и началось всё неумело,
Я созывал друзей на парные турне,
А надо было сразу, чётко, круто, смело
Свиданья наши назначать наедине!
 
Шло время, - я ж тупил и ковырялся,
И Ей пришлось самой взять вожжи!
Ещё чуть-чуть и с носом я б остался,
И всё ж мы подошли к Дубовой Роще...