Депрессняшки

Отрастила косу,
В узел завяжу.
Выбью табуретку -
В Космос выхожу.
-
Птицы улетают
Надо мной на юг.
Ну-ка, постараюсь
С ними сделать круг!
-
Хлопают в ладоши
Дети. Детский сад.
День такой хороший!
Вместе едем в ад!
-
Вкусную отраву
В суп добавил муж
Я его отрада
Постарался уж
-
Солнышко сияет,
Соловьи поют.
Ой! Меня из рая
В ад земной зовут!