НЕ ЖАЛЕЮ НИ О ЧЁМ

НЕ ЖАЛЕЮ НИ О ЧЁМ
Не жалею ни о чём я и не буду,
Ведь от жалости нет радости, добра.
Для Вселенной я - лишь малая секунда,
Та, что искрой промелькнула и ушла.
 
Но и в этой, как казалось, малой точке
Есть души огонь и он согрел других.
Это значит, я нужна кому-то... точно.
И продлить сумела, значит, жизни миг.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118121902798
19.12.18