МЕЖДУ СУПОМ И ПОДЖАРКОЙ

МЕЖДУ СУПОМ И ПОДЖАРКОЙ
Между супом и поджаркой
Я пишу свои стихи.
Пахнет вкусно в кухне, жарко...
Рифму плавлю у плиты.
 
Вышел стих мой приземлённым:
Привкус мяса и лучка...
Может чуточку нескромный,
Но с натуры пишу я.
 
Вышел мой обед на славу!
А в вечерней тишине
Соберу из рифм я славных
Стих-букет на уголке.
 
Уголок салфетки мятый
Рифмою разглажу я.
А пока на кухне жарко
Супом угощу друзья!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118121903235
19.12.18