НОВЫЙ ГОД УЖ НЕДАЛЕЧЕ
В скором будущем Свинья
К нам на огонек заглянет,
Будет розовой она,
Толстой и весёлой пани.
Ах, ты, Свинка, госпожа!
И умна и толстокожа,
До чего же хороша!
На свинью и не похожа.
Приходи же поскорей -
Вкусный испечём пирог.
Чтоб трещал стол от харчей
И запасов щедрых впрок!
Ты достаток и успех,
Мир нам принеси в подарок,
Награди улыбкой всех...
Но достанется не даром.
Потрудиться надо нам...
Преподашь такую школу,
Где не грех добрее стать
И терпимей, право слово!
Скажем зависти мы нет -
Будем радостью искриться.
Это в жизни яркий свет,
Чтоб добром в глазах светиться...
Приходи же в гости к нам -
Будем ждать! До скорой встречи!
Всем раздашь нам "по серьгам".
Новый год уж недалече...
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118121707337
17.12.18