Люди!...Будьте взаимно красивыми!

А мне хотелось бы дарить тепло,
раздаривать улыбки всем в округе,
без устали всегда творить добро
и научиться быть прекрасным другом.

Мне так хотелось бы уметь ценить
всё то что есть,довольствоваться малым.
Усовершенствовать умение любить
и не сдаваться,как бы ни устала.

Я пожелала бы забыть все-все невзгоды
и никогда не сожалеть за прошлым,
Смеяться искренне в любую непогоду
и думать смело только о хорошем.

Я подарила бы всем сиротам семью,
Обула б нищих и бродяг согрела,
Но не во сне, а вправду наяву,
Чтобы у каждого из них душа запела. 

Я попросила бы у Бога навека
Надежду с ангельскими крыльями.....
И аппелируя к Душе произнесла:
Люди!... Будьте взаимно красивыми!