Хороший день

Хороший день
Хороший день  у меня сегодня,
вдыхаю на полную эту жизнь,
шагаю гордо, легко и свободно,
в руках дребезжит акварелями кисть.

Я нарисую лазурное небо,
пастельные блики весенних лучей.
Немного наигранно и нелепо
мне позавидует даже апрель.

Нет места печали, обидам, раздору,
в глазах только блеск и надежда на чудо.
Я покидаю свою тихую нору
и верю, и знаю - счастливою буду!