Не отдавай Надежду расставаниям

Не отдавай Надежду расставаниям
Не отдавай Надежду расставаниям,
Не отдавай Любовь и Веру в тех,
Кто призрачен в своих признаниях,
И полюбить так не сумел!
 
Комментарий на произведение "Я ЗВОНКА ОТ ТЕБЯ НЕ ЖДУ" Л. Людмила