По лестнице двенадцать тут ступень

По лестнице двенадцать тут ступень
По лестнице двенадцать тут ступень,
Мы пролетаем не заметив,
И год прошел, а может три,
Кто их считал, таких не встречу.
 
Часы отмерят год утех,
Забот и сладкого винища,
Что пили мы за горечь дней,
Их жизнь сегодня нам дарила.
 
Зальем тоску теперь шампанским,
И провожая в никуда,
Мы год отпустим словно в сказке,
К молочным берегам и киселям.
 
про 12 ступеней от Meri: