Готовы Бесы к карнавалу

Готовы Бесы к карнавалу
Готовы Бесы к карнавалу,
И Маргарита при наряде,
Их Воланд в гости пригласил,
И стол накрыл уже своим.
 
Ваш стих предвестник бури,
Спасибо автору за то,
Что он осмелился открыто,
Шедевр выложить в народ.
 
Мои ответ Анне Лузановой "НОЧНЫЕ ТВАРИ"