доведи

 

доведи меня до двери,
и до ручки доведи.
я тебе, конечно, верю,
только радость впереди!
доведи меня до дома,
доведи до столбняка.
всё сильнее друг мой, кома,
и всё больше сквозняка.
доведи, меня конкретно,
до оргазма доведи!
только небо, только ветер,
только радость впереди!
(С) неизвестный автор ************************   доведи тебя до двери,
и до ручки доведи.
ты в меня, конечно, веришь,
только радость впереди!
доведи тебя до дома,
доведи до столбняка.
всё сильней, подруга, кома,
и всё больше сквозняка.
доведи, тебя конкретно,
до оргазма доведи!
только небо, только ветер...
ЖАЛЬ, ЧТО ТРЕТЬЕЙ НЕТ НОГИ.

(С) kritic