вечность

Вечность - вечный черный юмор,
Не по правде, не по лжи,
Кто, друзья мои, придумал,
Что Она - не убежит?

Убегает! Я - аккордом
Провожу на запад дня
В замалеванные морды,
В заебавшего - меня.

И в намоленные Раи
В заторможенных глазах,
И в замерзшие трамваи,
Что висят на проводах.
©  OCTAVIANAUGUST
********************************

Вечность — вечный чорный юмор!
Не по правде, не по лжи,
Ты, мой друже, сколько рюмок
Выпил, лучше расскажи.

Но молчишь ты, зная твёрдо:
Вечность — это западня,
Взглядом, словно септаккордом,
Проводя на запад дня.

И в намоленном сарае,
С обморможенных губ, нах,
Сорвалося про трамваи,
Что висят на проводах.   © kritic