Претензия к Малевичу

Претензия к Малевичу
- Снова дома ремонт.
Сорок пятый подряд.
Ты покрасил окно.
Под Малевича, гад.
Я тебе говорила,
чтобы чёрные рамы.
Нет, квадрат - это вилы.
Пьяный мой, это драма.
Не заметил, как кисть у соседа стащил?
Зеленцова сказала, с мужиком её пил.
Как мы будем теперь,
если дома темно?
Можно выглянуть в дверь?
А зачем нам окно?
Ты и так по утрам
очень слабый в коленках
Без дежурных ста грамм
ты не видишь оттенков.
Ты жену-то, меня,
не совсем различаешь.
Без стакана ни дня.
А, курить ты бросаешь.
Это важно, конечно, и вот тебе приз.
Чемодан с барахлом. И ботинки. Катись