Безлунье, ветер ...

Безлунье, ветер за окном
дорогу снегом заметает
и он совсем-совсем не знает,
что говорили в доме том.
Ему не важно, кто, зачем?
Словам дал грустную окраску,
кто позабыв тепло и ласку
шёл на свидание не с тем.
Не те кто плечи обнимал,
забыв о верности и чести
дав волю лжи, обману, лести
чужие губы целовал.
Светает, тихо за окном,
не слышно ветра завыванья -
реальность иль воспоминанья...
Любовь покинула тот дом.
 
*. *. *. 19.12.2018 г.