ЗИМА ЗИМОЙ А ЛЕТО ВСПОМИНАЕМ

❄ ❄ ❄ ❤️ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❤️ ❄ ❄ ❄
 
Зима - зимой, а Лето вспоминаем,
Когда, особенно так холодно душе.
Глаза закроем, словно льдинка таем -
Воображаем и мы с Солнышком, уже !
❄ ❤️ ❄
И жаворонки, слух души ласкают ,
В цвету поля ! Ромашки, васильки .
Шмели - трудяги над цветком летают -
И облака плывут на небе - так легки !
❄ ❤️ ❄
Глаза открою, возвращаюсь в Зиму ,
Под завывание ветра - снег кружит.
Реальность - Нет ! Тебя, я не покину -
Мой день за днём - старается - бежит !
*****************************************
Дёмина Галина 19 декабря 2018 г.