Ответ поэту - Виноградов Вадим - Не ходи ты ко мне ( с улыбкой)

Я зайду у дверей, да потопаю,
Снега вороха с шапки стряхну.
Покряхчу постою, да поохаю -
Тулуп скину и в хату войду.
 
Прошепчу; - по тебе я голодненький
Сам поближе я руки к огню
Не внутри, а с наружи холодненький
Ой, сейчас я тебя обниму.
 
Я сожму тебя крепко в объятиях
-Ты мне скажешь - Давай борщеца
За порогом метель и сумятица
На душе у меня - жеребца.
 
Толи тройка звенит колокольчиком
Толь в портах моих звон бубенца
Ну а ты мне - с улыбкой, с прикольчиком
- Не желаешь ли милый винца?
 
Сердце ежится, морщится, лыбится,
Ох, рука твоя , как холодна.
Я смотрю на тебя и все дыбится
Лезь на печь, а потом и винца
 
Ночка зимняя, длинная, темная
Воют волки, а может пурга
Ну а наша любовь с тобой скромная
Да горит словно в печки дрова
 
Наливай, наливай, да по целенькой
Мы с тобой никуда не пойдем.
И пускай за окошком снег беленький
Нам с тобой на печи- нипочем !!!
****************************************
Виноградов Вадим
 
(Для настроения)
Ох и глупый народ, бабы вредные,
Когда счастье, аж в руки плывёт.
Мы - глаза в цвета тазика - медные
Тупо - пялим - в пустой огород .
Есть, попытка - вторая - надеемся,
Вдруг с тропы и милёнок свернёт
Уж, теперь - обниму ! Куда денемся -
Расцелуемся ! Страсть - разберёт .
***
Кабы знал, как рядилась в нарядное,
До свидания, ещё ждать и ждать.
Отражение зеркал , мне приглядное -
Хороша ! Слёз, сглотнула и мать .
Блузка - шёлкова ! Бисером - шитая ,
И коса, приплела в цвет бровям.
Уж - толкова. Красавцем - не битая -
А посмеет - ухват, по соплям !
***
Дождалась. Мамку в баню отправила,
Стол накрыла и пробу не снял.
Первачка, всё же выпить, заставила -
Чтобы буйность, свою приунял.
Что случилось? Сказать, обхохочешься,
Для любви, стал меня раздевать.
На булавках, крепёж - заморочишься -
И коса - на полу - не поднять !
***
Брови - стёрлись. Углём нацарапала ,
И румяна, свеклой, по щекам .
Ох, напрасно, пирог в печке стряпала
Весь посох. Так, уж свиньям отдам.
Мамка в бане. Вкрутую, не сварится,
Дверью хлопает - это - сигнал.
Мой милёночек, мной не нахвалится -
Сколько баб ! Но такой не видал:))
*****************************************
Дёмина Галина 21 ноября 2018 г.