Мир Ликийских Чудотворец!

Мир Ликийских Чудотворец!
Мир Ликийских Чудотворец!
Наталья Абжанова
Мир Ликийских Чудотворец!
Наш Святитель Николай!
Наших Душ ты Миротворец!
Нам урок свой преподай!
 
В свете радостного чуда,
И простого бытия,
Попрошу, чтоб не очерствела,
Душа крылатая моя!
 
Путь Любви нести и Мира,
Пусть позволено сейчас!
Льётся пусть благая Лира!
Будь услышан Божий глас!
 
Пусть сегодня чудеса сбываются!
Наполняется пусть жизнь волшебством!
Пусть все радостью преображаются!
Благодатью пусть исполнен каждый дом!