Святитель Благой Николай!

Святитель Благой Николай!
Святитель Благой Николай!
Святитель Благой Николай!
Наталья Абжанова
О! Святитель Благой Николай!
Ты в Молитвах своих поминай,
 
Не отринь нас греховных чад,
И не дай попасть нам в ад!
 
Молит всяк и я усердно молю,
Услышь сегодня молитву мою!
 
Спешим к тебе сегодня и всегда!
Сказать чем преисполнена душа,
 
И чем сегодня занят ум и сердце?
Наш Николай! Мы все у твоей дверцы,
 
Стоим, стучим и молим отворить,
Чтоб каждого ты мог Благословить!