Крещенская водица!

Крещенская водица!
Крещенская водица!
Позволь тобой напиться!
Пусть радость оживится!
И свет любви струица!
Пусть Вера в сердце бьётся!
С водой пусть всё сольётся!
И силы пребывают!
Невзгоды пусть все тают!
Вода кристал познанья!
Откроет свет и знанья!
Одарит счастьем и любви сполна,
Да будет благословенна каждая душа!