Любви дыханье.

Любви дыханье.
Любви дыханье с Неба сходит
И солнце нам тепло дарит
Ведь благодать для всех нисходит
И Вечный путь нас в свет манит!
 
Дыханье Неба - во спасенье,
Мы шаг за шагом к Истине идём.
Господь! Мы все твои творения!
И лишь с Тобой, мы все растём!
 
Нас приближает время встречи,
Лицом к лицу, и в унисон душе!
Давайте же, прибудем в свете!
Хоть сколько дней, у каждого ещё?
 
Дыхание Небесного примите!
И мудрость, у истоков дня!
Детей своих с любовью Благословите!
Пусть чувствуют поток любви храня!
 
У Вечности в защите с Неба,
Пусть открываются пути Любви!
Ведь дни сосчитаны, как крошки хлеба!
И как трава, увядшая в дали.
 
Любви дыханье с Неба сходит!
Всевышний жизнь нам даёт!
И Благодать к тому приходит,
Кто в сердце молит и зовёт...