Я молчу о тебе...

Я молчу о тебе. Разум слушаю я , а не душу .
Что он мне говорит? А он мне говорит: помолчи!
И ещё: сладких слов ты не слушай , Надюша, не слушай!
А сердечко, оно споря с разумом, громко стучит!
 
Я молчу о тебе. За неделю- ни махонькой строчки,
Ни словечка, ни буковки, даже ни вздоха в ночи!
Наше счастье ушло. Затерялись в сугробах следочки,
Разум в полном порядке, сказал, как отрезал: молчи!
 
Я молчу о тебе. Я на чувствах петлю затянула,
И корявыми пальцами узел затянет судьба.
А вот сердце кричит, что сама я себя обманула,
Не на жизнь, а на смерть завязалась в сознанье борьба!
 
Да, душа на разрыв- что горело, то стало золою,
А что тлело, теперь беспощадно- безжалостно жжёт.
Я молчу о тебе. Только разве мне скрыться- былое-
По судьбе неудавшейся красною нитью идёт...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
.