НОВОГОДНИЕ ЧУДЕСА

Хотите, верьте мне, хотите - нет,
Но Дед Мороз и вправду существует.
Он в детстве приносил в наш дом конфет,
И пряников, и елочку живую.
Я точно знаю, приходил к нам он,
Как только сон мне склеивал ресницы.
По спальне плыл волшебный чудный звон,
И тоненько скрипели половицы.
А утром находила я носок,
Запрятанный в еловых мягких лапах.
Ну, кто его туда запрятать мог?
Ни мама, и, конечно же, ни папа.
Никто не знал, о чём мечтаю я,
Кроме моей, конечно же, бабуси.
Но так же свято верила, как я,
Бабуля в чудо, в этом поклянусь я.
Хотите., верьте мне, хотите, нет,
Но дед Мороз и нынче существует.
И хоть сегодня мне не мало лет,
Но с этой верой до сих пор живу я.
Ну как не верить в чудо я могу,
Он всё исполнил, что я пожелала.
А я ведь о желанье ни «гу-гу».
Одна лишь Соня, внучка моя знала…