Бежать от себя

Бежать от себя, чтоб вернуться к себе -
Плохая идея в бессмысленном веке.
Под дрязги шакалов на павшей Луне,
Поверь, что не станешь, увы, человеком.
 
Когда за спиной лишь обломки крыла,
То вряд ли сумеешь добраться до цели.
И звоном малиновым колокола
Следят за тобой, оставляя в прицеле.
 
А ты существуешь (не путать с живешь).
Зачем? Почему? Слишком сложно и просто.
Простив небеса ты однажды найдешь
Ответы. А к ним еще стопку вопросов...