В мире столько хорошего!

В мире столько хорошего!
Лишь сумей рассмотреть:
Звёзд далёких горошины,
Шумных дней круговерть,
Ввысь бегущую лесенку
Сумасшедших идей...
В мире столько полезного
Для весёлых людей!
Коль чего-то захочется,
Только лишь пожелай,
Под подушку положит нам
Сам Святой Николай
Ночью на девятнадцатый
Зимний день в декабре
Столько сказочных разностей,
Сколько есть на Земле.
Так давай же не хмуриться,
Хоть порой нелегко,
Лучше выйдем на улицу,
И вдохнём глубоко
Счастья нашего позднего
Что есть силы глоток,
Пока с нами по-доброму
Обращается Бог,
Пока многое можем мы
В свете нашей мечты...
В мире столько хорошего!
Например - Я и ТЫ.