На балу

Какая прекрасная музыка,
Какие красивые лица,
В такте вальса закружатся,
Празднику сегодня случится!
Оркестр звучит переливами,
Дамы как феи кружат,
Дымкою зимней окутаны,
Словно в душе снегопад.
Рядом плывут с кавалерами,
Все их движения легки,
И кавалеры все спутаны,
Касанием нежной руки.
Так продолжается таинство,
В зареве яркого дня,
Бал как сплошное видение,
Таинство вальса храня.