Я попрошу ловца снов забрать мои сны

Я попрошу ловца снов забрать мои сны
Я попрошу ловца снов забрать мои сны.
Мне надоело видеть тебя каждую ночь.
Ты ведь сам говорил: «Уходя, уходи!»
А сейчас? Почему не уходишь ты прочь?

Ты жесток! Я помню, что все говорили.
Но ты вкусный, как летний ягодный сок.
Скажи мне, что мы, в самом деле, любили,
И что это не просто жестокий урок.

Спасибо, что ты со мной попрощался.
Я знаю, что еще не сказала: «Пока»
Но опора в груди давно поломалась.
Отпуская тебя, догорает строка. 06.06.2013