Жизнь

Жизнь
***
Мы ошибались с самого начала.
И думали, что жизнь нам будет сном.
Но она лишь нервы расшатала,
И гордой тварью села на наш трон.

А мы, как слуги, стоя на коленях,
Сердца преподносили ей, как дар.
Но она, лишь головой качая,
Еще один дарила нам кошмар.

И теперь, мы днями пьем таблетки.
От бессонницы, от боли, от людей.
И бездушные, как марионетки,
Продолжаем поклоняться ей. 06.06.2013