Без пафоса, чувств и без слов

Без пафоса, чувств и без слов
Без пафоса, чувств и без слов
Явилась незримо, излилась
С высот неземная любовь...
И всё изменилось...
И рухнуло мерзкое "мне",
Рассыпалось в прах "себя ради",
"Я кто-то" - осталось на дне,
"Я первый" - пристроилось сзади...
И стало хотеться прощать,
Да так, чтоб не чувствовать боли...
А боль в Небеса поднимать,
Вверяя себя в Его волю...
И с места престола сойти,
Дав место Единому Богу,
Исполнив слова "не суди"
Никак, ни себя, ни другого...
И стало хотеться побыть
К источнику истины ближе,
В терпении верой служить,
Великим быть в том, что ты ниже...
 
© Любовь Тимофиева, 2018