Можно к Тебе прикоснуться...

Можно к Тебе прикоснуться и находиться ближе?
И пусть никто не увидит, и никто не услышит...
Быть любимой дочерью, покорно лежать на коленях,
Наслаждаться Твоим присутствием,
Желанным, благословенным...
Можно я буду рядом, за руку Твою держаться?
Чтобы видеть и слышать, ходить и не спотыкаться...
Ты опора и щит мой, на Тебя моё упование,
Быть к Тебе ближе, Господи, в сердце моём желание...
Можно я буду плакать, можно буду смеяться?
С Тобой мне легко на сердце, Тобой хочу наслаждаться...
И кто мне станет помехой любить и слушать Тебя?
Я голос Твой знаю, Господи, надежда моя на Тебя...
И кто мне предъявит, Боже, укоры и обвинения?
Ты крепость моя, защита, ко мне Твоё благоволение...
Когда поражали, Господи, Ты поднимал меня,
Исследовал и испытывал, выводил, словно из огня...
Я жаждала Твоей мудрости - и тут же её принимала,
И снова, когда падала, она меня поднимала...
Я знаю, что несовершенный любой на земле человек,
Но Ты лишь один достойный, и Слава Твоя вовек...
 
© Любовь Тимофиева, 2019