"ЕВРО С ДОЛЛАРОМ ТАНЦУЮТ"

Евро с долларом танцуют,
гривна падает на дно.
А народ кричит: спасайте...
жизни нет уже давно.
И бежит из Украины:
кто в Европу,кто в Россию,
и подальше...за Урал.
И никто им не ответит...
возвратятся ль в родной край.
Не услышат речь родную,
словно песни соловья.
Кто их ждет в краях далеких?
Эх,чужая сторона.....
Да по Родине тоска.
 
19.12.2018 года.
==============