ВСЕ ВОКРУГ БЕЛЫМ БЕЛО!

ВСЕ ВОКРУГ БЕЛЫМ - БЕЛО,
ЗА НОЧЬ СНЕГА НАМЕЛО.
НИ ПРОЕХАТЬ, НИ ПРОЙТИ,
ВЕДЬ ДОРОГИ НЕ НАЙТИ.
 
НЕТ СОВСЕМ ОРИЕНТИРА,
КАК ДОРОЖКУ ОТЫСКАТЬ,
ПО КОТОРОЙ БЕЗ ПРОБЛЕМЫ
КАЖДЫЙ СМОГ БЫ ПРОШАГАТЬ.
 
ГДЕ ЖЕ ПОМОЩИ НАЙТИ
С ПЛЕНА СНЕЖНОГО СПАСТИСЬ.
 
А ПОД СНЕГОМ ЛЕД СПЛОШНОЙ
СУТКИ ДОЖДЬ ЛИЛ ЛЕДЯНОЙ.
 
ВОТ ПРИРОДА ПОШУТИЛА!
ДВА СЮРПРИЗА ПОДАРИЛА!
13 01. 2024 года.
================