Григорий Лепс
Аудиозапись
Он может спеть про рюмку водки, как шёл за нею- Натали
Полпустыни вдохновенно, чтоб сказать это: ,, прости'',
Без тебя мне жизни нету, не смогу, увы- уйти.
Может искренне, зарядом, спеть про Лондон: ,, life is good''
Потому что- супергений, стопроцентный изумруд.
Восхищаюсь и желаю, вам прожить сто двадцать лет
Человек всех удививший, может даже целый век.
19.12.2018
Аудиофаил: Григорий Лепс- рюмка водки на столе(2000)