⚫ложная краса⚫

⚫ложная краса⚫
⚫бестия⚫она же Бохиня, сама себе на уме⚫
⚫ты думаешь, что ты одна⚫
⚫и королевой мнишь себя⚫
⚫но Королева та, что НЕ ВОПИТ, душой и взглядом тянет как магнит⚫
⚫что есть сегодня красота?⚫
⚫сплошная фальшь и гадкие слова⚫
_____________________________
И днём и ночью ходишь ты одна...
Мечта любого знатного ты...жеребца! (кобеля!)
Плетешься вдоль ночных продрогших улиц
Пока влюбленные в постели не проснулись...
И на лицо, прости, НО ВСЁ ЖЕ - НЕ КРАСА!...
И пусть не знаешь хорошо меня...
Таких как ты, пардон, я презираю...
А потому, что ложь ваша стезя!
Во всем как скользкая...змея...
Чуть что ни так, так сразу звонкая броня
И вся блестит от злости... чешуя...
И потому... всегда одна, даже когда вокруг тебя толпа...
Я не сказала всё это со зла, однажды всё поймёшь сама...
P.S. ВОПИТЬ - ОРАТЬ БЛАГИМ МАТОМ.
" ты думаешь, что ты одна" - мнить о собственном превосходстве над всем остальным миром.
______________________________
Автор: Alfa♓Siberia
⚫03апреля 2018⚫
#стрежевой
#стихотворцы
#поэты21века
#современныестихи
#союзписателей
#бестия
#ложныйблеск
#иллюзиялюбви
#фальшь
#блажь
#думы
#вездесущийпафос
#ложныелюди
#стрежевой
#силаслова
#литмэйкер
#литература
#современники
#художникслова
#ryfma
#poetry
#poems
#poemsinstagram
#true