Ода унитазу

Стоит средь построек сплетенья
Широкий и радостный друг.
И сквозь суету и смятенье
С ним хочется встретиться вдруг.
 
Стоит, добрым ликом сияет...
И муки той не описать, -
Как сильно он нужен бывает,
Когда вдруг захочется ссать!
 
Торжественный бал или блядки,-
Он видит всю жизнь без прикрас.
Бумагу, гондоны, прокладки
Бросали в него всякий раз...
 
Он может подростков смышлёных
Приятным вещам обучить,
Когда им предложит влюблённо
Немного в себя подрочить.
 
Хуи, пёзды, жопы и рожы
С утра, поздней ночью и днём
Являются вечером тоже,
Чтоб с ним пообщаться вдвоём.
 
Он смоет поноса несчастье,
Запора проглотит куски,
И мусорный смрад в одночасье
Исчезнет, не зная тоски.
 
Мочи проводник и фекалий,
Водою для слива пьяним,
Плевали в тебя и рыгали...
Но ты всенародно любим!
 
От имени множества тварей,
Что бродят по миру везде,
Тебе, унитаз, благодарен
Я в жизни своей по судьбе!
 
15.03.2007 г.