Зиму не люблю. Хочу скорее лета.

Зиму не люблю. Хочу скорее лета.
Африка зовёт меня опять.
Еду в Занзибар, чтоб быть теплом согретым,
Буду там тусить и загорать.
А вернусь тогда, когда на Украине
Лето вновь наступит невзначай.
Снова ждёт меня настойка на рябине, -
Я давно не пью горячий чай.
 
19.12.2018 г.