"Сельский парень"

"Сельский парень"
Мне – не легко, мне – тяжело,
Здоровья что-то "подкосило"…
Поехать, что-ли, мне в село,
Чтоб там пополнить свои силы?
 
Но мне же трудно жить в селе,
Ведь, там работать надо сильно,
А я всего лишь на метле…
Летать могу. И чтоб не пыльно!
 
Еще могу кур отличить
От уток… за столом с приправой,
Потом поесть, потом поспать –
Люблю все это "на халяву".
 
Еще люблю я помидоры,
Капусту, перец, баклажан –
Чтоб съесть все это, дам вам "фору",
А после – сразу на диван,
 
Чтобы от "дел" всех отдохнуть,
Чтобы набраться свежих сил,
Но что-то не могу уснуть –
Иль надоел, иль недопил…