Мы убегали, полжизни убегали

Мы убегали, полжизни убегали
На самом деле это мой сон. я просто попыталась записать его в виде стиха и думаю получилось довольно интересно...

***
Мы убегали, полжизни убегали.
Мы убивали, убивали нас.
Так долго мы бежали, но устали.
Ведь не отпускают даже дома нас.

Растратили все силы мы за годы,
И жизнь отдали, лишь бы только жить.
Но остается выбор ведь за нами.
И выбрали бежать мы! И не ныть!

Во время бегства много пережили
И страх, и смерть, отчаяние и боль.
Но помнили все то, чем дорожили.
Надеялись, что дом увидим вновь.

Не знали мы, что дома прямо к сердцу
Приставят нам кровавый пистолет.
И вновь за жизнь заставят нас сражаться,
И вновь бежать мы будем много лет.

Не знаю, чем закончилось сражение…
Лишь сон, но так во сне страдать!
Как будто в жизни, если упаду я
Должна вставать и вновь года бежать. 27.05.2013