Простите мое сердце

Какой бред. Как тяжело.
Откинутся наверно было б проще при случае несчасном,
а не на рабочем месте.
 
Я весь в сомнениях, но я ведь знал, что тяжко будет пережить еще раз.
Я не люблю один,
Но остальных пугать не стоит уж повторно.
 
Я жду, надеюсь. Мне тревожно.
Уйти и на рабочем месте,
как в Кемерово Дед Мороз,
на утреннике
под Новый Год. О!
Это ли не худший поворот. Простите мое сердце.