Произведение

Личный кабинет - виртуальный,
Спасибо сети интернет.
Опубликовано произведение + 1.
Еще одна Моя страница жизни перелистана.
 
Мои дуэли: с самим собой
и с теми, кто спорит со мной у стакана.
Мой счет: жизнь 30 смерть 0.
Моя реклама: поэт Teodorovsky
Настройся читатель со мной на удачу.
 
Спасибо Всем за поддержку.