Баснословные деньги
Баснословных денег у волчары,
Как то было до х...я
Бед не знала и забот вся огромная родня,
Было им не интересно, праведно ли живет волк, зарабатывает ль честно.
Но узнали как-то сестры, тети и дяди
Что на флянчиках поднял он денег и спиртяге. Он менял алкоголь на добычу
А благодаря его "труду" померло уж много звериного народу,
да и сам он потратился, да поистратился.
И пришлось волчаре идти денежек побираться да исспрашивать,
И никто не захотел, ни в займы
давать, ни добычу разделять.
Мораль сей басни такова,
С тобою все-коль много ты несешь бабла и им не интересно, в какое ты сплавляешь бабло место.