?

а что теперь? лишь пепел да зола,
над папертью кружится вороньё
и нет в тебе ни горести, ни зла,
и страха нет — молчание одно.
оно не укрывает тишиной,
но не даёт ни выдоха, ни вдоха,
и ты молчишь, и движется осока,
тобою прикрываясь, как щитом.
и нет уже ни солнца, ни земли,
и ворон приземлился на плечо,
и шелест трав не слышится вдали,
и нет уже ни жизни, ничего,
и ничего не сбудется уже,
и некому молиться, нечем верить.
и ты молчишь — и закрываешь двери
несбывшегося храма твоего.