Будь рядом

Ну давай же, скажи что не любишь,
Посмотри мне в глаза и скажи.
Думал ты, без меня счастлив будешь...
Что же ты все молчишь? Не молчи...
Ну давай, я готова, скажи мне,
Что не можем быть вместе теперь.
Обещаю, не станет обидно.
Ну давай же... я жду... будь смелей....
Ты не можешь... я знала... конечно...
Ты не сможешь в глаза мне соврать.
Но как раньше ты будешь беспечно
Свои чувства стараться скрывать.
Я не знаю зачем ты играешь,
Продолжая в глаза мне смотреть.
И я чувствую как ты страдаешь.
Знаю я, что устал ты терпеть.
Продолжаешь невольно скрываться,
Делать вид что тебе нужна.
Но когда будем вместе мы в танце,
Ты почувствуешь, как я важна.
Не пытайся играть хладнокровность,
Я же знаю, что ты не такой.
Без тебя и мне жить станет сложно,
Так что просто будь рядом со мной...