Времени нет...

Времени нет...
Времени нет в Вечности. У нас есть. Много и лишнего.
Тратим попусту на суету. На бесконечные разговоры.
Как выбраться из этой паутины, опутавшей Землю?
Как в ней выжить, чтобы не потерять себя, а обрести?
Главное - память. Все проходит, память - вечна.
Скажи, какую память оставишь о себе, мой любый человек?
18.12|2018г.