Спят депутаты...

Спят депутаты...
Спят депутаты на рабочих местах,
Устали очень избранники народа,
Нельзя передать это все в словах,
Сборище разночинного сброда.
 
Значит, что они ночами не спят,
Думают о том как людям помочь,
И только хлеб в сухомятку едят,
Проводя за писаниной всю ночь.
 
Пишут бедолаги при лунном свете,
Не смеют лишние киловатты жечь,
Утром кофе в бюджетном буфете,
Стараясь копейку лишнюю сберечь.
 
Ведь и ходят они для того на работу,
Чтоб скорее в парламенте спать лечь,
Этим самым проявить о стране заботу,
И какое то внимание к себе привлечь.
 
18.12.2018